|
+7 495 765 19 60

Отзывы

Игорь
30.07.2015
Отзыв: Выражаем вашей компании благодарность за помощь в организации нашего тренинга! Аренда шатров позволила не только комфортабельно разместить гостей, но и провести полноценные практические занятия на территории павильонов и за их пределами. Спасибо!
Татьяна
24.07.2015
Отзыв: Спасибо, что помогли подобрать нужный шатер для моего дня рождения. Порадовало, что привезли и установили его очень быстро. В этот день шел небольшой дождь и был ветер, но шатер устоял и совсем не промок. Ни разу не пожалела, что в итоге обратилась к вам.
Надежда
23.07.2015
Отзыв: Благодарим вас за организацию нашего мероприятия! Нам было важно, чтобы шатер был белый и чистый, а пол крепкий, наши условия были соблюдены. Установка прошла быстрее, чем мы ожидали. Отдельная благодарность за демонтаж ночью! Обязательно порекомендуем Вас нашим друзьям.
Александра
22.07.2015
Отзыв: Благодарим вас за помощь в организации дня памяти! Шатры были установлены без лишнего шума, рабочие не отвлекались. Отдельное спасибо за план рассадки и освещения, все гости удобно разместились.
Илья
03.07.2015
Отзыв: Хотим выразить благодарность за помощь в организации нашего мероприятия! Заказываем не в первый раз и каждый раз все работы проведены быстро и качественно. В назначенное время всё готово для приёма гостей, всё выглядит опрятно и торжественно. Приятно, что можно положиться на Вас в этом вопросе.
Максим
28.06.2015
Отзыв: Хотим выразить благодарность за установку шатров и ламинированного пола с ковролином для нашего корпоратива. Все прошло отлично. Еще раз спасибо за аренду, мы очень довольны.
Галина
29.08.2014
Отзыв: Мы остались очень довольны тем, что взяли шатер в аренду для свадебного мероприятия именно в Вашей фирме! Спасибо за помощь в организации.
Виктор
07.08.2014
Отзыв: Спасибо за помощь в организации юбилея. Все, что мы заказывали было доставлено вовремя,мебель и текстиль в отличном состоянии. Благодарим!
Марина
23.06.2014
Отзыв: Спасибо вашим сотрудникам за то, что помогли грамотно подойти к организации нашего мероприятия. Благодаря аренде шатров, гости смогли спрятаться от дождя. Сцена и ламинированный пол были крепко и надежно установлены. Продолжайте и дальше радовать клиентов своей отменной работой!
Игорь
20.06.2014
Отзыв: Благодарим вас за то, что смогли оперативно оборудовать площадку для нашего мероприятия! Кстати, отдельное спасибо за мобильный пол, он очень пригодился)))
Виолетта
18.06.2014
Отзыв: Спешу поблагодарить вашу команду за высококлассную работу! За декор стульев и арки хотелось бы выразить отдельную благодарность декоратору-флористу Екатерине.
Геннадий
16.06.2014
Отзыв: Изначально сомневались в необходимости аренды шатра для нашего мероприятия. Однако решили, что наше спокойствие и уверенность стоит дороже. Очень рады, что заказали тент и благодарим вас за помощь в выборе того, что нам нужно.
Нэд
13.06.2014
Отзыв: Мы с женой остались довольны работой вашей фирмы. Все наши пожелания были учтены, свадьба прошла замечательно! Желаем вам процветания!
Дмитрий Сергеевич
11.06.2014
Отзыв: Заказывал для сына и его одноклассников шатер на день рождения. Конструкцию установили быстро, мебель расставили как договаривались. Спасибо за достойное обслуживание, буду вас рекомендовать!
Анна
09.06.2014
Отзыв: Спасибо за качественно выполненную услугу! Очень удобно, что в одном месте нам удалось заказать все необходимое для нашей свадьбы.
Артем
03.06.2014
Отзыв: Ваши сотрудники очень оперативно справились с поставленной задачей, шатер был возведен буквально за 20 минут! Мы не пожалели о том, что обратились именно к вам за арендой шатра.
Марика
01.06.2014
Отзыв: Мы остались довольны качеством обслуживания и исполнением всех пожеланий при оформлении нашего мероприятия. Спасибо за красивый праздник!
Антонина
30.05.2014
Отзыв: Спасибо большое за то, что помогли с выбором оборудования и организацией дружеского пикника, всем нашим гостям очень понравился такой формат праздника.
Алексей
24.05.2014
Отзыв: Хотим поблагодарить вас за услугу выездного ресторанного обслуживания, обязательно обратимся еще в случае необходимости!
Павел
22.05.2014
Отзыв: Ваши ребята прибыли на место в обещанное время, шатер установили за короткий срок, да и банкетную мебель помогли расположить таким образом, что гости могли передвигаться по площади свободно. Спасибо за то, что наш праздник прошел отлично, в этом есть и ваша заслуга!
Руслан
20.05.2014
Отзыв: Рады, что обратились с заказом услуги выездного барбекю именно к Вам! Большое Вам спасибо!
Диана
14.05.2014
Отзыв: Мы отлично провели время в дружной компании. Благодарим за то, что помогаете вносить лепту в создание праздничной атмосферы!
Михаил
10.05.2014
Отзыв: Тентовую конструкцию возвели достаточно быстро. Мы остались довольны тем, что заказали услугу аренды шатра и банкетной мебели для праздника, не зря нам порекомендовали вас друзья! Спасибо что помогаете дарить людям незабываемые впечатления от отдыха. Продолжайте в том же духе, ведь что может быть ценнее таких моментов?)))
Александр
03.05.2014
Отзыв: На территорию базы отдыха шатер доставили в срок. Работы были выполнены без лишнего шума, что было важно, учитывая наше местоположение. Буду рекомендовать ваши услуги знакомым при необходимости.
София
30.04.2014
Отзыв: На территорию ресторана ребята прибыли в строго назначенное время. Арка из воздушных шаров была установлена быстро. Текстиль был доставлен в опрятном выглаженном виде и полностью соответствовал выбранному варианту из каталога. Спасибо, что помогли организовать наш праздник!
Марина
04.09.2013
Отзыв: Заказывали оборудование для детского дня рождения. Дети особо оценили созданную для них атмосферу. Спасибо, что организовали все в срок и за предельное внимание ко всем моим пожеланиям!
Валентина
30.08.2013
Отзыв: Мы с мужем арендовали для свадебного вечера нашей дочери шатры Пагода. Сотрудники компании прибыли в назначенный срок и занялись подготовкой торжественной зоны. Столы были установлены в оговоренном порядке. Сотрудники компании легко шли на контакт,мы остались довольны обслуживанием.
Алина
16.08.2013
Отзыв: Благодарим Вас за услугу аренды скатертей. Обязательно учтём качество обслуживания и будем рекомендовать вас нашим коллегам!
Карина
06.08.2013
Отзыв: Особая благодарность вам за составление плана рассадки гостей. Мы переживали, чтобы гостям было удобно, но специалисты решили все эти проблемы в кротчайший срок. Всё прошло на достойном уровне, гости оказались довольны. Обязательно порекомендую Ваши услуги друзьям и родственникам.
Лилия
31.07.2013
Отзыв: Благодарю за слаженную и быструю установку шатра. Приятно, что в Москве есть настоящие мастера своего дела.
Яна
22.07.2013
Отзыв: Сотрудники вашей компании оперативно отреагировали на наш срочный заказ. За небольшой промежуток времени нам предложили оптимальный вариант, и мы тотчас же оформили договор аренды. Спасибо за то, что поняли суть нашей идеи и воплотили её в реальность!
Алина
19.07.2013
Отзыв: Наш праздник прошел замечательно, рабочие приехали вовремя и установили павильон в обещанные сроки. Я бы хотела пожелать компании сохранить тот же уровень обслуживания, а мы, в свою очередь, обещаем обращаться только к вам!
Евгений
18.07.2013
Отзыв: Заказывали шатры и мебель для проведения свадьбы. Понравилось, что все работы были выполнены быстро и аккуратно. Хотелось бы отдельно поблагодарить за подробную консультацию.
Алика
15.07.2013
Отзыв: Хотелось бы поблагодарить за грамотную организацию нашего праздника и за приемлемую сумму аренды тентового павильона и обогревателей.
Константин
03.07.2013
Отзыв: Обслуживание прошло превосходно. Не пожалели что арендовали шатер, павильон и пол. Спасибо за профессиональный подход!
Анатолий
07.06.2013
Отзыв: Шатер возвели быстрее, чем я ожидал. Обогреватели работали исправно. Впечатления от мероприятия остались самые положительные. Надеюсь,что в дальнейшем, Вы сохраните должный уровень услуг!
Артур и Анна
03.06.2013
Отзыв: Все оговоренные сроки монтажа и демонтажа соблюдены. Свадьба прошла замечательно, в прекрасном саду, под шатрами. Спасибо за то, что не подвели!!!
Денис Артемьев
31.05.2013
Отзыв: Хотим выразить благодарность за быструю установку шатра для нашего корпоратива. Всё было готово к нашему приезду. Как всегда оправдали наши ожидания.
Мария
24.05.2013
Отзыв: Всё прошло просто замечательно. Наш коллектив очень уютно расположился под куполом шатра Звезда! Спасибо Вашей команде за скорое обустройство праздничной зоны. Обязательно будем рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым
Снежанна
06.05.2013
Отзыв: Всё прошло просто замечательно. Наш коллектив очень уютно расположился под куполом шатра Звезда! Спасибо Вашей команде за скорое обустройство праздничной зоны. Благодарим Вас за высокое качество оказанных Вами услуг! Обязательно будем рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым
Оставить отзыв
Оставьте отзыв